體育單招培訓網歡迎您訪問本網站!

報名咨詢熱線:

13871157196

報考指南

聯系我們CONTACT US

體育單招熱線:13871157196

在線咨詢QQ:1769216636

官方網址:http://www.suuudc.tw

學校地址:湖北省武漢市江夏區藏龍島恒際工業園3棟402室

您現在的位置:首頁-->報考指南

報考指南

體育總局科教司關于2017年普通高等學校運動訓練專業統一考試試點工作有關事宜的通知
發布時間:2017-08-15瀏覽: 字體大小[ ]

有關高等院校:

 

  為進一步規范2017年普通高等學校運動訓練、武術與民族傳統體育專業招生(以下簡稱“體育單招”)工作,根據體育總局科教司、教育部高校學生司聯合下發《2017年體育單招管理辦法》要求,經研究決定將2017年體育單招部分項目專業考試試點實施全國統考,現將有關事宜通知如下:

一、統考時間地點安排見附表。

二、考生注意事項:所有考生請按照附表指定的時間到組考院校現場確認,并根據組考院校的統一安排,準時參加專業考試,錯過考試時間將不予補考。

三、考官選派有關事宜:考官主要由招生院校符合資格的教師組成,需具有被選聘評定項目的專業技術職稱或常年從事該項目教學、訓練與裁判工作,同時具有豐富的招生考試工作經驗。各招生院校要積極配合組考單位的工作,派出考官往返交通費用由考官所在院校承擔,其他費用由組考單位負責。派出考官要服從組考單位的統籌安排,按照紀律要求履行好考官的職責,如果有不良行為,將開除出考官庫,并通報其所在院校。

四、參與招生的院校如需安排招生部門人員參與考試巡視監督,請于開考前一周與組考院校聯系。

五、請組考院校成立統考組織機構,嚴格按照總局批復的統考方案執行,并做好考試期間的突發事件應急預案。學院領導要高度重視統考工作,提前協調考點,做好考生服務保障工作;考前要做好考務人員和考官培訓工作,嚴格按照統考方案和有關考試辦法執行;要暢通考生申訴渠道,對于考試中出現的問題,按規定及時處理,并報科教司。

 

附件:2017年體育單招專業統考安排表

 

體育總局科教司 

2017年3月20日

附:2017年體育單招專業統考安排表

1.jpg

體育單招考試培訓報名咨詢電話:027-86979996

 

3d百位怎么选号