體育單招培訓網歡迎您訪問本網站!

報名咨詢熱線:

027-86979996

報考指南

聯系我們CONTACT US

體育單招熱線:027-86979996

在線咨詢QQ:1769216636

官方網址:http://www.suuudc.tw

學校地址:湖北省武漢市江夏區藏龍島恒際工業園3棟402室

您現在的位置:首頁-->報考指南

報考指南

有關體院學生畢業后的工作就業問題
發布時間:2017-08-15瀏覽: 字體大小[ ]

     很多家長這個時候會有以前的誤區,認為體育專業前途比不上IT和建筑等熱門專業的。但從社會調查來看,體育人才的社會可塑性以及社會滲透性已經超過任何一個專業。體育可以使人在社會交際上具有其他專業人才所不能比擬的特長。21世紀的人才將是以交流做為前提的人才,所以體育人才的優勢也漸漸得到顯現...


    很多家長這個時候會有以前的誤區,認為體育專業前途比不上IT和建筑等熱門專業的。但從社會調查來看,體育人才的社會可塑性以及社會滲透性已經超過任何一個專業。體育可以使人在社會交際上具有其他專業人才所不能比擬的特長。21世紀的人才將是以交流做為前提的人才,所以體育人才的優勢也漸漸得到顯現,自2010年以來,武漢體院單招錄取的體育專業學生可以免試就讀國際留學班出國就讀海外熱門非體育專業。

    其次,很多家長認為體育還是以前的運動方式,誤認為體育是頭腦簡單的運動,現在多元化的體育運動已經包括體育舞蹈、健美操、網球、高爾夫等高尚運動,球類已經成為很多上層人員普通愛好的體育運動,所以體育日漸成為一種交際手段,而告別了以前運動員的那種跑、跳的方式。伴隨著奧運會以及體育經營的發展,體育管理人才以及體育經營人才的需求急劇增加,僅僅社會體育指導員就以每年30萬的比例在增長。

體育畢業生主要分配方向:

   一般做大學、高中、體育學校、體育俱樂部的教練員、體育老師;

   分配到公安部門被公安干警和體育教官;

   分配到部隊做特殊人才和教官;

   分配到體育局做體育部門的政府官員;

   分配到大型廠礦、企業體育行政管理人員 


 咨詢電話:027-86979996

3d百位怎么选号