體育單招培訓網歡迎您訪問本網站!

報名咨詢熱線:

027-86979996

報考指南

聯系我們CONTACT US

體育單招熱線:027-86979996

在線咨詢QQ:1769216636

官方網址:http://www.suuudc.tw

學校地址:湖北省武漢市江夏區藏龍島恒際工業園3棟402室

您現在的位置:首頁-->報考指南

報考指南

單招學生的學籍和文憑和正規高考錄取的學生有沒有區別?
發布時間:2017-08-15瀏覽: 字體大小[ ]

 

    體育單招是高考統招提前單獨錄取批次,所以叫單招,單招錄取的學生文憑和普招錄取的文化生的學籍和文憑是一樣的,沒有區別,單招錄取的學生在入學后可以申請轉系到普招錄取的非體育專業...
   體育單招是高考統招提前單獨錄取批次,所以叫單招,單招錄取的學生文憑和普招錄取的文化生的學籍和文憑是一樣的,沒有區別,單招錄取的學生在入學后可以申請轉系到普招錄取的非體育專業。

   統招就是指普通高考的學生參加每年的普通全國高考考試,通過考試后,按照公平、公正、公開的陽光招生原則錄取,進入高等院校學習深造。

   體育單招是部分體育專業單獨招生的簡稱,是指經教育部、國家體育總局批準的部分院校可以對體育訓練、民族傳統體育專業實行單獨招生。體育單獨招生考文化水平和體育專項兩個部分,文化考試由國家體育總局統一命題,體育考試按國家體育總局要求進行,文化、體育專項考試及錄取由考生報考的招生院校組織,錄取名單報生源所在地省招辦和國家體育總局備案。

   簡單的說,體育單招是一條可以讓讓考生繞開高考、避開高考激烈競爭的綠色通道。

 體育單招考試培訓報名咨詢電話:027-86979996

3d百位怎么选号