體育單招培訓網歡迎您訪問本網站!

報名咨詢熱線:

027-86979996

報考指南

聯系我們CONTACT US

體育單招熱線:027-86979996

在線咨詢QQ:1769216636

官方網址:http://www.suuudc.tw

學校地址:湖北省武漢市江夏區藏龍島恒際工業園3棟402室

您現在的位置:首頁-->報考指南

報考指南

致2019年體育單招考生的一封信
發布時間:2019-01-15瀏覽: 字體大小[ ]

 

 

u=1519089364,2607790473&fm=200&gp=0.jpg

  多少次風雨中起跑,多少次烈日下沖刺,揮汗如雨;多少次摔了爬起;多少次傷了繼續,淚汗同流,依舊無畏。

  汗流多了會知道衣服上有白花花的鹽粒,冬天的風是可以在身上劃出口子的,訓練場上任何地方都能當床的...

  這就是我們,我們就想通過在體育特長上的優異條件,考上一所更好的大學!

  我們都很勇敢,我們更值得驕傲。

今天是2019年1月26日,距離體育單招文化課考試還有85天,距離體育單招專業課考試還有70,時間緊迫,小編老師特意為大家收集了2019年體育單招考試特別應該注意的事項,以方便大家在短時間內迅速了解考試內容、提高成績、金榜題名

1.招生項目,因為不同的院校的招生項目是有所差異的,也就是說你所選擇的高校中一定要有你所要考試的項目。如果沒有,就沒有辦法報考了;

 

2.招生地區,有些高校招生范圍是不限制省份的,但是有些高校卻是有區域的限制,如果你想報考外省的高校,千萬要注意該院校發布的招生簡章要求;

 

3.報考條件,考生要詳細的了解各大院校公布的報考條件,比如:對年齡的限制,對運動員等級水平的限制,是一級還是二級。希望考生 不要盲目的進行報考,選擇合適自己的,命中率會更高;

 

4.資料準備,2018年之前招生院校一般都會讓考生準備相關的資料,比如:身份證原件、復印件;運動員等級證書原件、復印件等等了。但從2018年開始,參加體育單招考試的考生,只需攜帶身份證即可

 

5.考試時間,千萬不要忘記了考試時間,最好是自己做個表格,記下你所報考的院校考試時間。提前做好準備,保持良好心態,了解自己的水平,不要給自己太大的心里壓力,做到輕松備考,參加考試。

 

6.報名時間一般為三月初;體育專業考試時間一般為四月初至五月初,文化考試時間為四月底,報名和考試時間與高考不沖突。錄取時間一般為5月底前;若體育單招學生已被普通高等學校錄取,不得放棄錄取資格,并不再參加普通高考

u=1339813811,1963106962&fm=26&gp=0_副本.jpg

體育單招考試內容

   文化知識考試和體育專項考試,成績以綜合分為錄取標準(綜合分=專項成績×0.7+文化課成績÷6×0.3)。所有院校均要求,專項和文化課成績達到國家最低提檔線,由高往下依次錄取。就此來說,要備戰2019年體育單招考試必須從這兩個方面做準備。

  在距離體育單招已不足三個月的時間了,同學們要利用有限時間來完成復習還有訓練。很多同學在這個時候是很緊張的,他們有著共同點就是文化課,其實文化課并不難,但是就是很多體育生的弱點。有的人會覺得文化課占分不多,不重視,只顧著搞好自己的專項就行了。這個想法是錯誤的,雖然文化課占分不高但是不可輕視。有的同學專項很好就是輸在文化分上面結果與理想的大學失之交臂。

  體育單招的文化課考試科目:語文、數學、英語、政治。每科滿分150分,總分600,在綜合分中占30%,文化課主要是對各科目基礎知識的考查,考試難度遠遠低于普通高考,與普通高考的會考難度相當。

 

2019年最新全國體育單招專用教材

42479238034447708_副本.jpg

  我們的教材是全國體育單招考試統一教程,里面含體育單招每門文化課的考綱,重點,提分點,并配有詳細的課程講解和單元練習檢測和前面三年三套體育單招真題試卷,便與鞏固。


練習冊

  里面包含了語文數學政治英語的綜合訓練,分考點訓練題,每門課的每道題都含有答案解析。做這個的目的就是鞏固單招考點知識,做完之后一要更正,二要記憶,三要溫新。這樣做完之后基本上所有的考點都已經涉及了。

2019年的體育單招全國模擬預測試卷

  里面包含每門課的試卷各十套,公四十套,做這套試卷的目的是前面的教材課程臉洗完之后,用于檢查演練的,這樣對自己最新的填報志愿可以做參考分數。

  華一體育單招的文化課師資力量很強:依托重點高中教學資源,擁有一支由省內外知名專家教授畢業于國內著名院校教師組成的精英師資團隊還特別聘請相關院校的資深教授、體育單招的考官,為你獨講授課。

   2018年報名體育單招考生2.8萬人,實際錄取新生14728人,錄取率僅為52.6%。2019年復讀生眾多,考生壓力驟增。專項成績在綜合分中的比值很高,在很大程度上專項成績優異,就意味著決勝了大部分考生。所以2019年的考生,在復習過程中一定要加強對專項技能的提升,仔細查閱自己專項的考查項目、規則和評分標準,有針對性的進行訓練。不過在訓練過程中也要注意身體,千萬不要受傷了。


f930d6193fb9a857bc06644b4fe3320.png

    華一體育的VIP保錄班是由我們的教學研究中心對于各類的考生的實際情況精心設計的班次,擔心孩子分數低上不了大學?華一體育為您圓夢,幫助學生走進一個理想的院校,多年來,華一體育一直致力于此,幫助超過2000余明學生考生自己理想的大學,來到華一體育培訓的學生過線率為100%,院校錄取率達到95%以上,vip保錄班針對學生報考院校而制定教學計劃,針對性更強,幫助學生沖刺理想院校,保底錄取院校等。

 

 

 

    

 

 

 

 

    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3d百位怎么选号