體育單招培訓網歡迎您訪問本網站!

報名咨詢熱線:

027-86979996

聯系我們CONTACT US

體育單招熱線:027-86979996

在線咨詢QQ:1769216636

官方網址:http://www.suuudc.tw

學校地址:湖北省武漢市江夏區藏龍島恒際工業園3棟402室

您現在的位置:首頁-->招生簡章

招生簡章

VIP協議班
發布時間:2018-03-28瀏覽: 字體大小[ ]

 

 

 

 

VIP協議班

fpic7046_s_副本.jpg

 

  2018年體育單招報名考生達2.8萬人,而實際錄取新生14728人,錄取率僅為52.6%。2019年復讀生眾多,考生壓力驟增。你們在訓練場上以奔跑為目標,多少的歲月里同操場打交道,多少次風雨中的奔跑,多少次烈日下的沖刺揮汗如雨,多少次摔倒后的爬起,多少次受傷后的繼續、永不言棄;多少次的汗流滿面,多少次的血沾衣襟。有誰知道,灑下的汗比喝的水還多,奔跑的腳印足以踏遍萬水千山。

你們的努力只有一個目標,就是考上理想的大學。在這里華一體育會將你的名校夢想編織成真,十幾年來,數以千計的華一學子以優異的成績,如愿以償地接到了那些著名高等學府的通知書。
“一天華一學 十年華一情”幫助體育生們考上更好的大學,實現莘莘學子的名校夢。不只是北京體育大學、上海體育學院、武漢體育學院(本部)、廣州體育學院這四所體育院校,更有蘇州大學、西南大學、華中師范大學、華南師范大學四所“211”院校,以及浙江大學、華南理工大學、北京師范大學、華東師范大學、中南大學、中國海洋大學、大連理工大學七所“985”院校。這十五所高等學府,只要你敢想,華一體育就能幫助你實現夢想

132167151373446549_副本.jpg

 


  武漢華一體育單招(上上上上體育)由原華中師大一 附中、湖北光谷青少年體育俱樂部、眾多體育院校資深教練合創辦,目前我校是湖北省注資規模最大的專業從事體育單招、體育普照、高水平運動隊考試升學服務的培訓機構。經過十幾年的發展,華一體育幫助考生解決升學難題,累積了大量珍貴的教育資源,形成了以“師資+教材+報考院校”的數據資源庫,有龐大的資源庫作為支撐,我們可以就學員的任何體育單招問題進行分析與解答。

 
VIP協議班高校及專項
 

eb1a1f6de9c1d80950bb4f7b2701943.png

 

招生項目


運動訓練:田徑、籃球、排球、足球、乒乓球、羽毛球、網球、游泳、體操、摔跤(自由式、古典式)、拳擊、跆拳道、高爾夫等;民族傳統體育:武術套路,武術散打、中國式摔跤。

上課時間安排 


b327466fc1a7520a11b6a4127e26a3c.png

未來:華一為更多適齡考生升學提供更多服務,讓更多低分考生考上更好的大學。只有堅持和努力,你才會得到意想不到的收獲,在這里華一陪你一起走,共同進步,一起努力,變得強大!華一體育助你實現大學夢,實現自己的目標。努力 不會白費,相信自己,相信華一體育。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3d百位怎么选号